Loading. Please wait.

Antipasti (appetizers)

Carpaccio di carne marinata con insalata misticanza e maionese al peperone
Marinated beef carpaccio with bell-peppers-flavored mayonnaise and a mix of salad
12,00

Maiale brasato con patata schiacciata al rosmarino e il suo sugo **
Braised pork with purple potato puree
12,00

Tartare di fassona piemontese alla puttanesca con gaspacho andaluso**
Fassona beef tartare with puttanesca sauce and Andalusian gazpacho
12,00

Uovo croccante crema di asparagi bacon e tartufo nero estivo**
Fried egg whit asparagus cream,bacon and black truffle
12,00

Vitello tonnato con salsa tonnata e capperi fritti **
Veal with tuna sauce and fried capers
12,00

Selezione mista dei nostri salumi e formaggi (per due pax)
Assorted selection of cold cuts and cheeses (portion for two)
25,00

La nostra parmigiana**
Parmigiana

12,00

 

Primi (first courses)

Risotto ai piselli  con cubetata di salame napoletano e fonduta al parmigiano (per due pax)**
 Risotto with green peas cream salame napoletano and parmesan fondue (portion for two)
15,00

Pici cacio e pepe con guanciale croccante di cinta senese
Cacio e pepe pasta with crispy pork jowl
15,00

Ravioli alla nerano con crema di zucchine e salsa al provolone del monaco**
Ravioli alla nerano whith zucchini sauce and provolone cheese
15,00

Tagliatella Felicetti al ragù di salsiccia di maiale nero casertano con crema di melanzane arrostite **
Tagliatelle with pork ragù and roasted eggplant cream
14,00

Corteccia al ragù di coniglio crema di carote e fonduta al gorgonzola**
pasta whith rabbit ragù,carrot sauce and blue cheese
15,00

Spaghettone Felicetti ai tre pomodori e salsa al basilico
Spaghetti with fresh tomato sauce, and basil sauce
14,00

 

Secondi (second course)

Ribs di maiale alla brace con patate novelle e salsa bbq**
Grilled pork ribs whith new potatoes
18,00

Agnello millefoglie di finocchi e fonduta al parmigiano**
Lamb whith fennel tart and parmesan fondue
20.00

Filetto di vitello con caponta di verduree la sua salsa**
Veal fillet whit mix vegetable and souce
20.00

Coscia di pollo ripiena con carciofi grigliati e salsa thay**
Chicken whit artichoke and souce
18.00

La nostra cotoletta alla milanese con insalatina al limone**
Our version of the milanese cutlet with salad
25,00

Tagliata di manzo con contorno

Sliced beef plus side dish   

25,00

La nostra selezione di carne dalla vetrina 

Our selection of displayed meats (prices vary) all’etto…

 

Street Food

Pizza crunchy con carpaccio di manzo, pomodorini e insalata

Crunchy pizza whith beef carpaccio cherry tomatoes and salad

12,00

Hamburger di Fassona da 200 gr, bufala campana, pomodoro e pesto di basilico 

Hamburgher whith bufala mozzarella,tomatoes ans basilic

12,00

Focaccia con crema di melanzane, porchetta e fonduta di provola 

Focaccia whith eggplant cream roasted pork and provola chees fondue

10,00

 

Dolci (desserts)

I tre cioccolati

Tre cioccolati cake
6,00

Ricordo di una delizia al limone

Rolled lemon-flavored cake

6,00

Tiramisù

Tiramisù
6,00

Cheese cake al pistacchio
6,00

Millefoglie alle fragoline di bosco

Millefoglie whith strawberries
6,00

 

Acqua   2,50
Water

Coperto 2,50
Service

 

Menù degustazione “Quanto Basta per star bene”
Menù da 40€ (degustazione per tavolo intero, escluse le bibite)

Tasting menu “Just enough to feel good” €40 (tasting for the whole table, excluding drinks)

Antipasto (appetizer)

Primo (first course)

Secondo (second course)

Dolce (desserts)

 

Menù da 50€ (degustazione per tavolo intero, escluse le bibite)

€50 menu (tasting for the whole table, excluding drinks)

2 Antipasti (appetizers)

Primo (first courses)

Secondo (second course)

Dolce (desserts)

 

*I prodotti contrassegnati da asterisco sono surgelati e abbattuti. Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.
*Products marked with an asterisk are frozen and chilled. For any information on substances and allergens, it is possible to consult the relevant documentation that will be provided, upon request, by the staff on duty.

it_ITItalian