Percorsi Degustazione

 

“4 menù, 4 storie”

Volevamo raccontare qualcosa di noi, la nostra storia, ed abbiamo pensato di farlo attraverso il cibo.

Quattro menù, quattro tappe che ci hanno dato sempre più consapevolezza, che ci hanno permesso di fissare nuovi traguardi.

Che ci hanno permesso di capire il nostro forte legame con il Territorio, la terra e le sue stagioni.

Partiamo da Torino e dalla sua tradizione verso la nostra Evasione, dove infrangere alcune regole ci è permesso.

La tappa obbligatoria è uno sguardo critico a ciò che siamo, alla società. E alle sue nuove contaminazioni. Al suo Melting Pot.

Le nostre proposte

Torino

Ricette tradizionali… oggi   –   30 euro

Battuta di Fassona
cappero/tempura e tuorlo

 

Plin ai tre arrosti
con il loro fondo

 

Brasato alla Barbera
patate di montagna

 

Zabajone in spuma
biscotti di meliga

Territorio

Il punto di partenza  –   35 euro

Caldarroste
Castelmagno e carciofo

 

Vitello tonnato
tra antico e moderno

 

Quadrotti di patate ratte
bagna cauda, cardi e cavolo nero

 

Cervo/senape
topinambur e pere

 

Millefoglie di Bicerin
cioccolato/caffè/crema di latte

Melting Pot

Contaminazioni   –   40 euro 

Kilawin (ceviche filippino)
calamansi salato e mais

 

Animella
cous cous/cavolfiore

 

Riso Hermes
fagioli neri e Manchedo

 

Pescato (detto a voce) con il suo fondo speziato
barbabietola e mandorle

 

Dessert
a scelta dalla lista

Evasione

Servito ESCLUSIVAMENTE per l’intero tavolo  –   50 euro  

Per iniziare: “ciTmabUn”

 

Radicchio tardivo
cioccolato bianco e pepe

 

Baccalà
tartufo nero ed erbe spontanee

 

Ravioli di gambero
“vaca vieja” e bufaline

 

Tortelli di Adobo
cocco e ‘nduja

 

Piccione alla Diavola
carote e il suo ketchup

 

Dessert
a scelta dalla lista

In alternativa ai Percorsi Degustazione potrete lasciarvi deliziare dai nostri piatti

 

À la carte

Antipasti – 14 euro

 

Caldarroste
Castelmagno e carciofi

 

Radicchio tardivo brasato
cioccolato bianco e pepe

 

Kilawin (ceviche filippino)
calamansi salato e mais

 

Baccalà
tartufo nero ed erbe spontanee

 

Battuta di Fassona
cappero/tempura e tuorlo

 

Vitello Tonnato
tra antico e moderno

 

Animella
cous cous/cavolfiore

Primi piatti – 13 euro

 

Quadrotti di patate ratte
bagna cauda, cardi e cavolo nero

 

Riso Hermes
fagioli neri e Manchedo

 

Ravioli di gambero
“vaca vieja” e bufaline

 

Plin ai tre arrosti
con il loro fondo

 

Tortelli di Adobo
cocco e ‘nduja

Portate principali – 18 euro

 

Brasato alla Barbera
patate di montagna

 

La Finanziera

Portate principali – 22 euro

 

Pescato (detto a voce) con il suo fondo speziato
barbabietola e mandorle

 

Piccione alla Diavola
carote e il suo ketchup

 

Cervo/senape
topinambur e pere

Formaggi – 14 euro

“Piemonte”
selezione Franco Parola

Dessert – 6 euro

Vi suggeriamo di accompagnare il dessert con un calice di vino della nostra selezione lasciandovi consigliare dal nostro personale

Zabajone in spuma
biscotti di meliga
consigliamo: Moscato d’Asti – La Morandina – 4 euro

 

Millefoglie di Bicerin
cioccolato/caffè/crema di latte
consigliamo: Barbaresco Chinato – Punset – 6 euro

 

Roccaverano, frollini al miele
passito e caco mela
consigliamo: Passito Moscato di Noto – Refosa – 6 euro

 

Latte al rosmarino
dulce de leche e meringhe al ginger
cosigliamo: Aleatico passito – Polvanera – 6 euro

Vi preghiamo di segnalare anticipatamente eventuali intolleranze e/o allergie alimentari.

Per non formare code in cassa e rendere agevole il pagamento ai nostri clienti, non si effettuano conti separati.