Percorsi Degustazione

 

“4 menù, 4 storie”

Volevamo raccontare qualcosa di noi, la nostra storia, ed abbiamo pensato di farlo attraverso il cibo.
Quattro storie, ognuna delle quali racconta una tappa, un traguardo, una consapevolezza.
La nostra cucina è si legata alla Terra, e quindi stagionale, ma ha anche delle radici ben salde: sappiano da dove veniamo ed è proprio da lì che vogliamo partire. Torino, la città. Torino e le sue pietanze. Questa è la nostra partenza per poi arrivare in luoghi esotici, ove infrangere alcune regole. Evasione. A tutto ciò siamo arrivati con due pensieri: il primo è stato comprendere quanto fosse fondamentale valorizzare il Territorio. Il secondo è lo sguardo critico di ciò che siamo, una società in continuo cambiamento. Melting Pot. Torino come New York.

Le nostre proposte

Torino

Ricette tradizionali… oggi   –   30 euro

Piccola pasticceria salata

 

Battuta di Fassona
cappero/tempura e tuorlo

 

Plin ai tre arrosti
con il loro fondo

 

Brasato al Carema
patate di montagna

 

Zabajone in spuma
melighe (biscotti di mais)

Territorio

Il punto di partenza  –   35 euro

Piccola pasticceria salata

 

Indivia
tomino elettrico e ciliegino

 

Vitello tonnato
tra antico e moderno

 

Ravioli di Seirass
nocciole e rubatà

 

Diaframma di Fassona
peperoni in agrodolce e friggitelli

 

Gianduja
bacio di dama e mela verde

Melting Pot

Convivenze contaminate   –   40 euro 

Piccola pasticceria salata

 

Gaspacho
pane aceto/olio e verdure

 

Sgombro marinato
tzatziki e daikon

 

Tortelli di Adobo
cocco/nduja e tenerume

 

Pescato/Miso (detto a voce)
zucca e caffè

 

Dessert
a scelta dalla lista

Evasione

Servito ESCLUSIVAMENTE per l’intero tavolo  –   50 euro  

Piccola pasticceria salata

 

Gaspacho
pane aceto/olio e verdure

 

Pesce spada
pesca e salanova

 

Bottoni di Panura
frutti di mare e borlotti

 

Tortelli di Adobo
cocco/nduja e tenerume

 

Piccione alla diavola
carote e il suo ketchup

 

Dessert
a scelta dalla lista

In alternativa ai Percorsi Degustazione potrete lasciarvi deliziare dai nostri piatti

 

À la carte

Antipasti – 14 euro

 

Indivia
tomino elettrico e ciliegino

 

Gaspacho
pane aceto/olio e verdure

 

Battuta di Fassona
cappero/tempura e tuorlo

 

Vitello tonnato
tra antico e moderno

 

Sgombro marinato
tzatziki e daikon

 

Pesce spada
pesca e salanova

Primi piatti – 13 euro

 

Ravioli di Seirass
nocciole e rubatà

 

Plin ai tre arrosti
con il loro fondo

 

Tortelli di Adobo
cocco/nduja e tenerume

 

Bottoni di Panura
frutti di mare e borlotti

Portate principali – 18 euro

 

Brasato al Carema
patate di montagna

 

Diaframma di Fassona
peperoni in agrodolce e friggitelli

 

Finanziera

Portate principali – 22 euro

 

Piccione alla diavola
carote e il suo ketchup

 

Pescato/Miso (detto a voce)
zucca e caffè

 

Carré di Fassona
frollatura di circa 50 giorni 

5 euro/etto

Degustazione di formaggi piemontesi (8/10 pz) – 14 euro

selezione Franco Parola

Dessert – 6 euro

Vi suggeriamo di accompagnare il dessert con un calice di vino della nostra selezione lasciandovi consigliare dal nostro personale

Zabajone in spuma
melighe (biscotti di mais)

 

Gianduja
bacio di dama e mela verde

 

Domori e i tre cioccolati
bavarese/ganache/brownie

 

Omaggio alla Sicilia
arancia/basilico/pistacchio

 

Sbrisolona
mascarpone e kiwi ghiacciato

Vi preghiamo di segnalare anticipatamente eventuali intolleranze e/o allergie alimentari.

Per non formare code in cassa e rendere agevole il pagamento ai nostri clienti, non si effettuano conti separati.